Провинция Камбоджи Сиемреап может начать сотрудничество с одной из областей Беларуси

0
0

Парламентская делегация Беларуси во главе с председателем Палаты представителей Владимиром Андрейченко посетила сегодня провинцию Сиемреап в рамках официального визита в Королевство Камбоджа, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Палаты представителей.

Во время посещения региона состоялась встреча Владимира Андрейченко с губернатором провинции Су Фирином и председателем Совета провинции Чан Софалом. "Обсуждались перспективы налаживания регионального сотрудничества между провинцией Сиемреап и одной из областей Республики Беларусь", — пояснили в пресс-службе. Были подняты вопросы более широкого взаимодействия в сфере культуры и туризма. Владимир Андрейченко подчеркнул готовность белорусской парламентской группы дружбы с Камбоджей содействовать реализации высказанных предложений.

Как сообщалось, парламентская делегация Беларуси во главе с председателем Палаты представителей Владимиром Андрейченко посещает Камбоджу с официальным визитом с 10 по 13 февраля. Делегацию сопровождают представители республиканских органов госуправления и деловых кругов Беларуси. Во время визита, в частности, было подписано соглашение о сотрудничестве между Палатой представителей Национального собрания Беларуси и Национальной ассамблеей парламента Королевства Камбоджа. Владимир Андрейченко также провел переговоры с премьер-министром Королевства Камбоджа Хун Сеном.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here