Украина, Польша и Литва намерены создать военную бригаду

0
0

Президент Украины Петр Порошенко и премьер-министр Польши Дональд Туск обсудили во время телефонного разговора создание совместной польско-литовско-украинской военной бригады. Об этом говорится на официальном сайте украинского президента, сообщает БЕЛТА.
"Стороны уделили большое внимание вопросу создания польско-литовско-украинской военной бригады "УкрПолЛитБриг", в частности, договорились подписать соответствующее соглашение в ближайшее время", — говорится в сообщении пресс-службы Порошенко на президентском сайте.
Кроме того, президент Украины поблагодарил Польшу за поддержку и высказался "за ускорение процедур помощи со стороны Польши, в частности, передачи закупленных бронежилетов через таможню Республики Польша".
Толщиномер покрытий автомобиля. Подробности по тел. 8 (800) 333-28-32 и на сайте толщиномер.рф
Петр Порошенко провел телефонный разговор и с президентом Литвы Далей Грибаускайте. Он выразил ей благодарность за то, что Литва одной из первых ратифицировала соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС. В свою очередь Даля Грибаускайте заверила Петра Порошенко, что позиция Литвы будет такой же последовательной и решительной в ходе заседания Европейского совета 16 июля, где предусмотрено обсуждение действий Евросоюза в поддержку Украины.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ