Бобруйская “Славянка” выпустила школьный костюм, защищающий от излучения мобильного телефона

0
5

Об этом рассказала заместитель директора по качеству выпускаемой продукции, начальник СТК Галина Юрко. Костюм пошит с использованием новейших технологий и современных материалов.Внутри пиджака, со стороны подкладки, сделан специальный карман для мобильного телефона, изготовленный из специального защитного материала, который снижает интенсивность электромагнитного поля на 99,9 процента. Там пришит специальный ярлычок и вышит мобильный телефон, для того, чтобы школьник не забыл, для чего предназначен этот карман.
Галина Юрко отметила, что сшить подобный костюм для девочек было немного сложнее. В пиджаке нет “потайных” кармашков, но сделана специальная сумка-кошелёк, которая будет предназначаться для мобильного телефона.
Все эти новшества были введены для сохранения здоровья детей, пользующихся мобильной связью. В медицинской литературе есть сведения, что у детей, постоянно носящих мобильники, может возникнуть депрессивный синдром, раздражительность ослабеть память, нарушиться сон, есть вероятность возникновения опухоли мозга.
Костюмы уже появились в продаже, сообщает ресурс RegionBY.org.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here