Сколько стоит BMW Х5?

0
1

Дух захватывает, когда подумаешь, какие перспективы открывает научно-технический прогресс перед людьми творческими, или, как сейчас принято говорить, креативными. Еще каких-то десять лет назад на человека, разговаривающего на улице по мобильнику, смотрели как на инопланетянина, а сейчас это средство связи прочно вошло в наш быт.Более того, мы привыкли к многофункциональности мобильного телефона. Ведь с его помощью можно не только говорить, но и записывать сказанное, можно фотографировать, снимать кино и даже «разводить на бабки». Впрочем, последняя функция для особо креативных.
 
На минувшей неделе, 10 сентября, жительница Молодечно, получила головокружительное СМС-сообщение. Оказывается, она, неведомо как и неведомо почему, выиграла в какую-то благотворительную лотерею автомобиль BMW Х5!
 
Радости жительницы Молодечно не было границ. И не будем её за это осуждать. Ведь такая машинка меньше 50 тысяч долларов ну никак не стоит, если новая. А может стоить и гораздо больше. Если комплектация крутая.
 
Конечно, 3 миллиона 920 тысяч белорусских рублей, которые неведомый благодетель предложил перевести на некий «электронный кошелек» для оплаты транспортных расходов по доставке изделия германского автопрома, сущие копейки по сравнению со стоимостью самого BMW.
 
Проблема оказалось в том, что мобильниками научились у нас пользоваться практически все, а вот «электронными кошельками» обзавелся пока еще отнюдь не каждый.
 
Пока жительница Молодечно уточняла у знающих людей, что да как, эти люди посеяли в её душе семена сомнения, и она – молодец молодечненка! – решила рассеять их в милиции. Правоохранители провели проверку, и в итоге вчера, как сообщает пресс-служба УВД Миноблисполкома, было возбуждено уголовное дело  по статье 14 части первой УК РБ («Покушение на преступление») в отношении неизвестного благодетеля.
 
Халяве – бой!
 

Служба информации «Борисов Электронный»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here