Испанская авиакомпания Iberia из-за забастовки пилотов отменила сегодня 156 рейсов

0
2

Пассажиры, которые приобрели билеты на сайте авиакомпании, получат SMS-уведомление, если их рейс отменен, им предложат альтернативный маршрут на доступные даты. Клиенты, которые купили билеты через турагентства, должны обращаться по месту приобретения билетов с целью перебронирования или возмещения средств. Авиакомпания также регулярно информирует своих клиентов через колл-центры, социальные сети Facebook и Twitter, а также офисы Iberia в более чем 100 аэропортах мира.
Всего в ближайшие три месяца профсоюзы работников Iberia намерены провести еще 30 акций протеста — каждый понедельник и каждую пятницу, начиная с 9 апреля и заканчивая 20 июля.
Подобные действия работников компании грозят авиаперевозчику убытками в 90 млн. евро. Чтобы свести ущерб от подобных действий к минимуму, еще зимой Iberia подписала соглашения с другими авиакомпаниями по доставке пассажиров альтернативными рейсами до пунктов назначения. В Мадриде подготовлены тысячи гостиничных номеров для тех, кто вынужден перенести сроки вылета.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here