Иметь большую семью должно стать модно

0
0

В Беларуси нужно ввести моду на большие семьи, считает первый замглавы Администрации Президента Беларуси Александр Радьков.

"Люди — основное богатство любого государства, — отметил Александр Радьков. — Мы красивая, умная нация, нас должно быть много". Поэтому, пояснил он, важно создавать большие семьи.

"Люди должны понимать, что большая семья — это не только красиво, но и достойно, надежно. Причем не только для них самих, но и для государства, — отметил чиновник. — К тому же это еще и определенная школа жизни. Поэтому, я считаю, у нас должна быть мода на большую семью".

Кроме того, Александр Радьков остановился на актуальных моментах, на которые в том числе неоднократно обращал внимание глава государства. В частности, были затронуты вопросы образования, подготовки и закрепления на рабочих местах молодых специалистов, молодежной политики, развития предприятий, информатизации общества. При этом по любому из направлений нужно думать на перспективу. "Нужно улавливать новые тенденции. Каждому на своем месте — руководителю завода, СПК, фермерского хозяйства, региона, — отметил Александр Радьков. — Надо думать на перспективу. Если не будешь думать — проиграешь."

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ