У Максима Мирного родилась вторая дочка

0
20

И теннисист предложил жене задуматься о третьей девочке

Счастливое событие в семье Мирных произошло 8 марта. Девочка весом 3600 г и ростом 53 см родилась в частной клинике, что в пригороде американского Бредентона. Через две недели, когда хлопоты и заботы вошли в привычное русло, жена Максима Ксения поделилась с читателями «Комсомолки» самыми яркими впечатлениями.

— Мне кажется, что вторую дочку я ожидала увидеть больше, чем первую, — сказала нам Ксюша. — Очень хотелось сравнить ее с Мелашей и подтвердить свои ощущения: я была уверена, что Петруша будет темненькой. И по УЗИ я уже увидела, что нос у нее будет не курносый, а длинненький. Так оно и получилось.

— Макс был рядом с вами?

— Да, мы опять вместе рожали. На сей раз все прошло как-то легко и просто. Нам понравилось рожать. Уже через полчаса Макс сказал мне: «Ну что? На третью девочку отважишься?» А я мальчика хочу!

— Как Мелания прореагировала на рождение сестрички?

— Она в свои два года еще не осознала, какое важное событие произошло. Но она знала, что будет сестричка, гладила мой живот. А как только пришла в клинику, все просила: «Мама, дай потрогаю, дай поцелую».

— Петра будет донашивать вещи за Меланией?

— Да, особенно те, которые Мелаша надевала лишь пару раз. Но я, конечно же, прикупила и новенькие, свеженькие одежки. Я уже заметила, что те вещи, которые надевали на Меланию, Петре маленькие. Она крупнее.

— Кто вам помогает справляться с девочками?

— Из Минска приехала моя мама. Мелания ее называет Томочкой. Они сейчас гуляют, а я кормлю Петру. Очень не хватает бабушки Тани, мамы Максима. Но мы каждый день созваниваемся и забрасываем ее фотографиями.

— Кто вас поздравил из теннисистов?

— Сразу же позвонили Мирка — девушка Роджера Федерера (первая ракетка мира. — Ред.) и Петра — жена Йонаса Боьркмана.

— Это ведь в честь нее вы назвали Петру?

— Не совсем так. И у меня, и у Макса в родне много Петров. Нам нравится это имя, а женский вариант — особо привлекателен. Я в этом убедилась, когда поближе познакомилась с Петрой Бьоркман.

— После рождения Петры вы изменились?

— Я коротко постриглась, чтобы не мучиться. Говорят, что мне так идет. Хотя я уже была с короткой стрижкой — люблю меняться. Поправилась. По советским меркам намного. Вот сейчас моя сестра ожидает ребеночка, и доктор сказал ей сесть на диету. А здесь я пришла рожать, и медсестра удивилась моей худобе. Так что все относительно. Каждая женщина поправляется настолько, насколько этого требует рождение ребенка. А чувствую себя я прекрасно. Еще неделя после родов не прошла, а я каталась на велосипеде и бегала с Мелашей наперегонки.

Андрей ОСМОЛОВСКИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here