PokerStars покоряет Францию

0
0

PokerStars, кажется, всерьез занялся покорением мира. Ведь количество стран, в которых пройдет турнир PokerStars, находится в постоянной прогрессии. Помимо Северной Америки, Италии, Британии и Ирландии покерные туры отныне будут проходить и во Франции. PokerStars не собираются просто нанизать на нить своих достижений ещё и французский турнир. О, нет, они планируют сделать грандиозное мероприятие, чтоб эта серия осталась в памяти всех участников, чтоб она родила новые традиции во французской покерной жизни. Старый добрый WPT уже не может конкурировать с такими серьезными гигантами, как NAPT и UKIPT, которые только тем и занимаются, что покоряют новые просторы. Репутация «старушки»-компании тает просто на глазах.

Неудивительно – ведь это не WPT, а PokerStars поразил Италию своим покерным турниром. А итальянцев всерьез заинтересовало это масштабное мероприятие. В то время русско-говорящим игрокам требуется осваивать новые просторы онлайн покера, такие как леон покер — конечно столь молодому покер руму далеко еще до организации масштабных турниров, но кто знает?

А вот Франция теперь увидит, что такое настоящий и серьезный покерный турнир. Уже в начале мая здесь стартует серия France Poker Series, в которую войдут шесть этапов игры на местах, и ещё один выездной (марокканский). Бай-ин турниров — €1 200. А завершится это масштабное мероприятие Гранд-финалом, который состоится в столице Франции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here