Началась продажа билетов на сочинскую Олимпиаду

0
0

Билеты продаются только на официальном сайте Игр. Их могут приобрести лишь граждане России и официально проживающие на территории РФ иностранцы. В других государствах правила продажи определяются национальными олимпийскими комитетами и официальными билетными агентами каждой конкретной страны.

Для россиян до 31 мая 2013 года все билеты будут продаваться только с указанием ценовых категорий — без конкретных мест. Минимальная цена билетов составляет 500 российских рублей (около $16), а максимальная — 50 тыс. российских рублей ($1650).

С 1 июня 2013 года всем билетам в автоматическом режиме присвоят места на спортивных объектах. Осенью в Москве и Сочи откроются главные билетные центры, где можно будет не только купить новые билеты, но и получить ранее купленные через сайт. Незадолго до начала Игр (7 февраля 2014) билеты будут продаваться и в кассах на самих спортивных аренах.

Оргкомитет установил лимиты на количество приобретаемых билетов на одно мероприятие в одни руки. Например, на особо популярные хоккей на льду, фигурное катание, церемонию открытия — четыре билета в одни руки, на остальные соревнования — восемь билетов.

После покупки билета каждому зрителю рекомендуется как можно быстрее пройти процедуру на специальном сайте, чтобы оформить паспорт болельщика. Он будет обязателен для входа в Олимпийский парк, а также откроет доступ на концерты, в театры, музеи Сочи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ