Максим Мирный снимется в первом белорусском семейном реалити-шоу

0
0

Олимпийский чемпион Максим Мирный, его жена Ксения, дети Меланья, Петра и Демид, а также отец теннисиста Николай Мирный стали героями первого семейного реалити-шоу Беларуси.

Проект получил название "Мирный тур по Беларуси". За неделю семья Максима Мирного посетила восемь городов. За это время главные герои реалити-шоу успели порыбачить, забраться на гору Маяк недалеко от Браслава, покататься на пароходе по Припяти, посетить резиденцию Деда Мороза в Беловежской пуще, прыгнуть с парашютом в Витебске, сразиться на мечах в Лидском замке. Семью спортсмена сопровождала съемочная группа Белтелерадиокомпании.

На встрече с журналистами Максим Мирный поделился впечатлениями об участии в проекте. "Мы хотели показать зрителям, что в Беларуси много замечательных мест. Путешествие было историко-культурным, и с большей частью маршрута мне не приходилось соприкасаться ранее в связи с занятостью, — рассказал спортсмен. — Для меня это было пробным опознавательным туром, мне бы хотелось посетить еще много мест". 

"Во время проекта мы ощутили себя туристами. К примеру, заблудились в Молодечно и таким образом открыли для себя город. Порой я забывал, что на мне микрофонная петличка", — добавил Максим Мирный.

Премьера телепроекта состоится осенью на телеканалах "Беларусь 2" и "Беларусь 24".

контактные линзы интернет магазин отзывы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ