Кулинарная "Интрига"

0
1

Нет, в его любви я не сомневалась. Ни в духовной, ни в физической близости у нас проблем не было. Но хотелось еще большего. Памятуя, откуда начинается путь к сердцу милого, решилась на эксперимент.Отбросив все доселе знакомые мне способы приготовления еды, смело приступила к изучению всевозможных приворотных блюд в большой поваренной книге для молодой хозяйки.
За сей шедевр накануне я отстегнула порядка полутора сотен кровных под неодобрительные комментарии коллег — в доме ни капли спиртного, а она на еду тратится! Но раздел книги "Эротическия кулинария, или Как покорить сердце мужчины" просто сразил меня наповал. За такой и сотню-другую отдать не жалко! Из многообещающих (нужно отдать должное находчивости авторам книжицы!) названий блюд сразу откинула "Любовную интригу" на четыре порции. Во-первых, что за интрига на четыре порции? В любви — либо на двоих, либо (и это есть самая настоящая интрига) на троих. На четверых — это уже, извините, групповуха! Во-вторых, в холодильнике не нашлось 200 г креветок и 2-3 ст. л. зелени мелко порезанной медуницы лекарственной. Суп-крем "Океан счастья и любви" также предполагал наличие 400 г консервированных моллюсков, поэтому был мною безжалостно отметен. Кстати, как утверждалось в книге, в Древнем Риме и Греции блюда из рыбы и морепродуктов пользовались прекрасной приворотной славой. Более того, и наш современник, сексолог Лев Щеглов также уверен, что рыба — продукт, питающий сладострастие.
Нельзя не поверить столь уважаемым источникам, поэтому остановила выбор на "Женском счастье". Авторы утверждали, что если кормить этим супом избранника в течение недели, его мужская сила просто поразит. В соответствии с технологией приготовления "Счастья" в кипяченное с солью и кориандром молоко кинула лук, чеснок, тертый картофель, поджаренные крабовые палочки и сухари, рубленые яйца… От вида серо-желтой массы малость затошнило. Чтобы не вызвать те же ощущения у милого, вылила "Счастье" в унитаз. Подумалось, что если подобным кормить избранника неделю, то скорее он просто слиняет из дома.
Перешла ко вторым блюдам, для приготовления которых, как утверждали авторы, всегда найдутся продукты в холодильнике. Увы, в моем холодильнике не нашлось 5 кг очищенных от панцирей раков для блюда "Ну очень острые ощущения!". Поэтому отдала предпочтение антрекоту "Экстаз", поскольку 200 г говядины, 20 г жира, 100 г лука, 1 ст. л. рубленой петрушки, 1 ст. говяжьего бульона, половинка лимона, соль, перец и 20 г сливочного масла нашлись даже у меня. К быстренько приготовленному "Экстазу" добавила картофель-фри и салат "Любви все возрасты покорны" из сладкого перца, грецких орехов и меда. На фоне белой скатерти дымящийся "Экстаз" в обрамлении всевозможных картофельно-перцово-ореховых яств и искрившегося в бокалах рубинового вина выглядел весьма аппетитно, что было сразу отмечено моим возлюбленным. Итак, к десерту за столом царила полная гармония. Вычитала где-то, что великая фаворитка короля Франции Людовика XIV Монтеспан, отличавшаяся коварством и хитростью, подкармливала короля миндальным пирогом, и не безуспешно: тот был покорен не только ее кулинарными способностями, но и ею самой. Поэтому, решившись на затраты для покупки шести бананов, ананасового сока, двух яблок, пакетика ванилина, грецких орехов, шоколада, липового меда и 10 г миндаля, соорудила пирог "Шалость фаворитки". В общем, на эротический шепот фруктов, также считающихся сильнейшими возбудителями любви и настоятельно рекомендованных авторами книги (фруктовые яства "Страсть Снежной королевы", "Сладкая нега" и "Вкусная приманка") нас уже не хватило. Мой "клиент" созрел достаточно быстро. Правда, мне было достаточно трудно оценить преимущества эротической кухни, поскольку так же мой друг реагирует на картофель в мундирах, селедочку с луком и бутылку водки. И в этот раз все было, как всегда, на высоте, просто восхитительно.
Утром, глядя в глаза томно потягивающемуся милому, сладко прошептала: "С добрым утром, котик!" …И протянула ему разнос с дымящимся какао "Глубина чувств" и яичницей "Завтрак эквилибриста". Причем "Эквилибриста" из пяти перышек зеленого лука, 200 г черного хлеба и четырех яиц мой милый заслужил сполна. Эксперимент продолжается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here