У него в штанах: прокладка!

0
156

Известно, все мужчины просто ненавидят рекламу прокладок. При одном упоминании этого предмета они брезгливо морщатся. А зря. Предприимчивые китайцы из провинции Хэйлунцзян дали мужчинам возможность почувствовать, что такое сухость и комфорт!С суперпрокладками у них "улучшится качество половой жизни", не случится вензаболеваний. А если комар вдруг изловчится тяпнуть вас за самое дорогое — не бойтесь, прокладки заживляют раны. Во всяком случае, так обещает реклама.
Чудо-прокладками могут пользоваться и женщины. С этими предметами гигиены дамы не только смело натянут белые брючки в обтяжку, но и попутно вылечатся от женских болезней. "Либрес" отдыхает! Говорят, челноки уже везут в Приморье прокладки тюками.
Аннотацию к ним мы показали Анне Москвичевой, гинекологу Приморского краевого клинического центра материнства и детства. По ее словам, мировых аналогов китайской идее нет. Наши гинекологи относятся к этим прокладкам скептически. Травы, которыми пропитаны средства гигиены: амурский бархат, плоды герчи японской, атрактилис китайский и софора желтоватая, действительно обладают противовоспалительным эффектом, могут снижать зуд. Грибковые заболевания и легкие воспаления они вылечат, а вот хламидии или эрозию шейки матки — вряд ли.
Вообще этим видом лечения не стоит увлекаться: прокладки лучше не носить более двух-трех часов, максимум пять-шесть. В теплых условиях инфекция размножается быстро и радостно, потому вы рискуете "налечить" себе еще какое-нибудь воспаление.
Теперь мы подошли к самой интересной и пикантной части нашего рассказа. Оказывается, мужчины пользуются прокладками совсем не так, как женщины. Они, оттянув крайнюю плоть, заворачивают свое достоинство. Потом прокладка фиксируется, будет ерзать — натрете орган во время ходьбы. Долго носить ее нельзя, слизистая начнет сохнуть, достоинство потрескается и…
Кстати, забудьте о виагре навсегда. Только прокладки! "Улучшение качества половой жизни" объясняется просто: средство гигиены раздражает эрогенные зоны, потому у мужчины все находится в полной готовности. А если это и не так, то видимость создается отменная: представьте, насколько увеличивается в размерах орган, обернутый в прокладку!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here