Рисуем новое лицо

0
1

Правильно выполненный макияж способен любую женщину, даже с неправильными чертами лица, превратить в настоящую красавицу.Предлагаем вам четыре варианта макияжа, которые были созданы западными визажистами для показов одежды на подиуме, но их достаточно просто повторить в реальной жизни. Они отражают все самые модные тенденции этого года.
"Женщина каменного века"
Сэм Бриант, визажист Blaak, попытался создать новую интерпретацию раскраски дикарей. Вместо ярких цветов, традиционно считавшихся основой подобного макияжа, он использовал металлические оттенки, а главную роль отвел глазам. Главный секрет в том, что вокруг глаз создается настоящая радуга цвета: на верхнее веко наносятся бронзовые, золотые и серебряные тени, а на нижнее веко — контрастирующие с ними цвета "металлической воды". Губы в этом варианте макияжа оставляют не накрашенными, а только покрытыми тонким слоем бесцветного блеска. Кожа должна быть матовой, чтобы взгляд акцентировался только на глазах.
"Панк-принцесса"
Знаменитый клуб "Studio 54" и 70-е годы ХХ века вдохновили Ким Вайта на создание макияжа в стиле панк. Основа этого макияжа — чистый тон немного загоревшего лица. Скулы тронуты румянами оттенка орхидеи, а глаза — блестящими тенями цвета шампанского. Тонкая черная линия подводки подчеркивает нижнее веко. Цвет помады ("распутно-красный") был специально создан для этого макияжа. В итоге получился образ наглой и сексуальной, но не вульгарной девушки-оторвы.
"Тропики"
Этот макияж был создан визажистом Мэри Гринвелл. Голубые и цвета морской волны тени, пылающий оранжевый румянец, бледные губы и огромное количество туши создают образ наивной невинной девушки.
"Романтика"
Визажист Миранда Джойс хотела создать романтичный и в то же время очень современный образ. Она использовала перламутровые тени и румяна, которые создали иллюзию переливающихся крылышек бабочек на лице. Нежная телесно-розовая помада, коралловый румянец и подчеркнутые более темными тенями внутренние уголки глаз — вот секреты этого макияжа. Заметьте, что на ресницах совсем нет туши.
Попробуйте хотя бы один из предложенных вариантов макияжа, возможно, вы найдете свое новое лицо!Натуральная химия

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here