Нательный… фурор!

0
0

Этим летом особо продвинутая молодежь зачастила в тату-салоны, потому что нынче нательные рисунки — в пике моды.Мастер по татуировкам Андрей Подгайный рассказал, что "картинки" делают, как правило, с 18-20 лет, когда школа осталась позади, да и родители уже не имеют прежней власти над своими чадами. Только подумайте, насколько серьезно надо подходить к выбору сюжета, ведь "носить" татуировку придется всю жизнь! Вообще-то современные технологии позволяют избавиться от надоевших рисунков, но при этом придется вынести немало мучений. Картинку можно свести с помощью лазера или методом шлифовки, расставшись с несколькими слоями кожи. Обе операции крайне болезненные, и после них остается шрам.
Мода на рисунки меняется. Сейчас популярны маленькие качественные картинки, особым спросом пользуются "браслеты" и так называемые кельтские узоры, представляющие собой сложные сплетения.
Рассказывают ли татуировки что-нибудь о своем хозяине? По словам Андрея Сергеевича, нательные рисунки имеют свой зашифрованный язык только в криминальном мире, а для обычных людей это всего лишь украшения. Замысловатыми сюжетами обожают производить фурор звезды. Насмотревшись на них по телевизору, молодые люди тоже начинают мечтать о том, чтобы выглядеть не менее эффектно.
Но стоит ли терпеть боль, а потом всю жизнь лицезреть надоевший рисунок? Есть более приемлемый вариант, когда очень хочется выглядеть модно. Можно нанести картинку, которая изготовлена на основе хны, она держится три недели. Зато такое украшение можно менять постоянно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here