Дракон не терпит "перышек" на голове

0
1

Женщины знают, когда хочется что-то изменить в жизни или просто избавиться от плохого настроения, лучше всего отправиться в парикмахерскую. Это средство действует безотказно. Но прежде чем к нему прибегать, прислушайтесь к советам Татьяны Пипко, парикмахера одного из владивостокских салонов красоты.Татьяна рассказала нам о модных направлениях в стрижках и окраске волос:
— Сегодня в моде индивидуальность. Каждому предоставляется абсолютная свобода в выборе стиля. Хотя есть определенные общие тенденции.
Модны хорошо окрашенные, ухоженные блестящие волосы. В окраске доминируют холодные оттенки. Причем актуально сочетать пряди холодных и теплых тонов. Например, стильно смотрятся блондинки с прядями платинового и светло-золотистого оттенка.
Да, в этом году блондинки опять в моде. Особенно современно смотрятся белокурые дамы, у которых корни волос оставляются более темными, а концы высветляются.
Если вы решили покраситься в темные тона, выбирайте насыщенный черный или темно-вишневый.
По-прежнему в моде остаются колорирование и мелирование. Только мелированные пряди обязательно должны тонироваться каким-либо цветом.
Больше всего повезло сегодня женщинам, у которых прямые волосы. Это последний писк. Правда, мягкие волны, небольшие локоны тоже вполне в духе времени.
В моде стрижки многофункциональные, которые помогают женщине менять свой образ в зависимости от настроения. Такая стрижка позволяет за пять минут из "лохматой" головы при помощи геля сделать гладкую прическу.
Самой модной стрижкой в 2000 году остается каре — объемное или гладкое, разной длины, с нюансами в окраске. Но затылок обязательно остается удлиненным, с четкой линией стрижки. Забудьте о коротких "под мальчика" затылках и "перышках".
Очень популярны сегодня длинные челки. Они могут быть фигурные, тупые или с "рваными" концами.
Напоследок хотелось бы напомнить несколько простых вещей, о которых должна знать каждая женщина. Не забывайте, что окрашенные волосы требуют более тщательного ухода. Время от времени массируйте кожу головы, делайте питательные маски. Давайте волосам возможность хоть изредка свободно вздохнуть без краски и перманента. Старайтесь вести здоровый образ жизни, ведь волосы — это индикатор состояния нашего организма.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here