Приворот на любовь

0
33

Наши далекие предки использовали магию для решения очень многих проблем. Достаток в доме, здоровье, успех в делах – на все эти и еще многие аспекты жизни можно было повлиять при помощи магических ритуалов и заговоров.

Времена меняются, но магия от этого не слабеет. И сегодня она доступна практически каждому. Один из наиболее простых и действенных видов магии – это любовный приворот. Это одна из самых популярных услуг, которые предоставляют современные маги, экстрасенсы и знахари. Методик накопилась масса. Зачастую они употребляются совершенно бездумно направо и налево, для того, чтобы вернуть в семью мужа, сделать приворот любимого или любимой и т. д. Появились такие экзотические разновидности, как сатанинские привороты, приворот Вуду, по ДЭИР, по Эриксону и др. Многие пользуются этими способами, совершенно не задумываясь об их эффективности, необходимости в данный момент и последствиях для объекта приворота и самого мага. Тем не менее, о таких аспектах необходимо знать.

В первую очередь стоит отметить, что, перед тем, как произносить заговоры на любовь или совершать иные действия, связанные с любовной магией, всегда нужно подумать: а настолько ли это необходимо в данной ситуации? Может быть, любимого человека можно привлечь к себе иными способами? Если все они исчерпаны, то это дает повод прибегать к магии, но и в этом случае нужно хорошенько оценить все «за» и «против». Приступать можно только в том случае, если вы точно уверены в том, что любите данного человека, и он также будет счастлив, испытав ответные чувства. Стоит помнить, что любовный приворот можно практиковать только в том случае, если накладывающим заклятие на самом деле движет чистое искреннее чувство. В противном случае манипуляция приравнивается к черной магии и может нанести вред как привораживающему, так и привороженному. Об этом в своих трактатах упоминает не один великий маг прошлого, но, к сожалению, совершенно не информируют клиентов современные чародеи, работающие за деньги.

Любовная магия обладает одной особенность – все ритуалы достаточно просты в выполнении, но в то же время действуют практически безотказно. С одной стороны, это делает их очень эффективными, но в то же время и способы защиты от них также очень просты. Если объект заклинания надежно защищен, то это делает любовный приворот совершенно неэффективным. В следующий раз придется использовать более сложную и действенную методику.

Как уже указывалось выше, способов наложить любовное заклятье существует великое множество. Совершенно не важно, какой из них будет выбран в каждом конкретном случае. Также по большей части не важна и цель – будь то стремление обратить на себя внимание молодого человека для девушки или желание вернуть любимого мужа для более зрелой женщины. Как правило, ритуал действует тем лучше, чем он сложнее. Все существующие способы приворота можно разделить на несколько общих групп.

Заговоры на любовь являются наиболее простой разновидностью любовной магии, но от них и проще всего защититься. Они не требуют от привораживающего (-ей) никаких действий, достаточно произнести лишь определенные слова. Часто заговоры делаются на какие-либо предметы, которые затем носятся на виду. В качестве примера можно привести заговор на пуговицу: «Ты, луна белая, луна круглая, словно яблочко румяное, помоги мне, рабу Божьему (имя), присушить к себе рабу Божью (имя) нитками тонкими-невидимыми, узами тайными-сокровенными! Пусть нитки те притягивают ко мне рабу Божью (имя) и днем светлым, и ночью темной, отныне и во веки веков! Пусть узы крепкие-неразрывные тянгут ко мне рабу Божью (имя) и телом, и сердцем, и разумом. Чтобы не разлучалась она с мужем благоверным ни в печали, ни в радости, чтобы миловала его и ласкала!» При этом очень важно чтобы такой любовный приворот сопровождался очень сильным желанием обладать любимым человеком, именно это является ключевым фактором. Слова в данном случае являются лишь выражением желания, поэтому они с легкостью могут быть заменены на другие.

Очень распространенный способ сделать приворот на любовь – это применение различных так называемых фильтров. Фильтром называют какую-либо добавку, на которую предварительно наговариваются нужные слова, а затем она подмешивается в пиу или напитой той особы, которую желают приворожить. Очень часто в качестве фильтров выступают такие хорошие проводники желаний и эмоций, как соль и вода. В принципе, эту роль может исполнить и любой другой продукт. Привороты с использованием фильтров достаточно сильны, так как при этом желание, привязанное к пище, попадает непосредственно внутрь любимого (-ой).

Еще один весьма распространенный способ – это любовный приворот по фотографии. Любая фотография очень сильно связана с личностью человека, который на ней изображен, так как на ней запечатлены исходящие от его лица флюиды астрального света. Для заклинания подойдет любое фото, лишь бы любимая особа, изображенная на нем, была похожа на себя в настоящее время. Например, для двадцатилетнего человека его фотография в годовалом возрасте не подойдет. Для того, чтобы сделать приворот по фотографии, над ней также читают определенные слова (их существует огромное количество, обычно опытные маги придумывают свои формулы, для новичков же подойдет любая из литературы). А затем производят определенные действия, например, заворачивают в кусок красной ткани и хранят в определенном месте определенное время, либо носят в левом ботинке. Тут возможны разные варианты.

Широко для любовных заговоров используются и церковные свечи, как и для многих других видов ритуалов. Например, существует один очень простой и эффективный способ. Берутся две церковных свечи и сплетаются вместе. При этом говорят: «Как эти две свечи свиты вместе, так и мы с рабом (имярек) будем свиты во веки веков. Аминь!». Затем ставят их перед иконой, жгут и произносят: «Я не свечи зажигаю, а сердце раба (рабы) (имярек), во веки веков!». Этот приворот  приводит очень быстро к желаемому результату.

Работа с частями тела объекта, на которого накладывается приворот – очень действенная методика. Необходимо достать волосы, ногти, слюну, кровь или вещь, принадлежащую любимой особе, и сделать над ними специальный заговор. Приворот на любовь на волосы также можно сделать, если, например, подарить заговоренную заколку, желательно из металла.

 Существует огромное количество и других методик, но все они применяются намного реже. Как видно, многие из вышеописанных ритуалов в той или иной степени напоминают порчу. Это неспроста, так как данные два вида магии очень близки по механизму действия – они подавляют собственную волю жертвы. Это еще один аргумент в пользу того, чтобы применять приворот на любовь с осторожностью.

Источник — сайт о любовной магии WWW.ILYAGERMAN.RU

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here