Больной выбросился из окна реанимации

0
5

45-летнего водителя одного из предприятий Мозыря доставили в больницу 29 марта в три часа дня. Мужчина был в почти бессознательном состоянии: температура за сорок, давление 85 на 40. Из его несвязной речи, да и по симптомам, был сделан вывод: мужчина отравился, то ли грибами, то ли еще чем. С диагнозом «острая кишечная инфекция» больного поместили в реанимацию и стали активно его откачивать.

Ночью медсестра, проходя мимо палаты №4, где лежал отравившийся, увидела странную картину: возле кровати стоял голый мужчина (в реанимационных палатах больные лежат обнаженными. – Ред.). Что-то бурча под нос, он срывал с себя капельницу.

-Ты что с ума сошел? Быстро в постель! – встревоженная медсестра мигом ворвалась в палату. Но по странному взгляду пациента поняла, что тот ее не слышит.

– Девочки! – стала звать на помощь растерявшаяся девушка. Однако когда прибежали ее коллеги, было поздно – мужчина взобрался на подоконник и соскользнул в открытое окно. Упав с третьего этажа, пациент получил множественные переломы и разрывы внутренних органов. Он умер от травматического шока на операционном столе.

– Случай, прямо скажем, неординарный, – заявил «Комсомолке» и.о. Мозырского межрайонного прокурора Сергей Гуд. – Возможно, это последствия сильной интоксикации, хотя не исключаются и другие версии. Сейчас мы проводим проверку по данному факту. Нам еще предстоит выяснить все обстоятельства, приведшие к трагедии.

Комсомольская правда

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here