Похищенный французский журналист в порядке

0
12

Французскому журналисту Гвену Ле Гоуилу позволили воспользоваться телефоном, чтобы поговорить с его подругой во Франции.

Об этом он рассказал в коротком телефонном интервью африканскому журналисту. Француз был взят в заложники во время съемок телевизионного  документального фильма о торговле людьми в Сомали в прошлую среду.

Похитители Гвена Ле Гоуила потребовали за него выкуп 80 000 $. Они сказали, что похищение является финансовым, а не политическим.  Затем похитители позволили местным журналистам поговорить по телефону с Ли Гоулем. "Я в порядке," сказал Ле Гуил, когда его спросили об условиях содержания. Другой журналист Сомали – член того же самого клана, в котором состоят похитители – сделал фотографии. На них Ле Гуил находится в пещере, окруженный двумя охранниками с закрытыми масками лицами и автоматами AK-47 в руках. Ле Гуиль сказал, что он не ничего не знает о том, какие усилия предпринимаются для того, чтобы выкупить его из плена. Он добавил, что ему разрешили общаться по телефону с его подругой во Франции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here