При взрыве в центре Кишинева ранены 12 человек

0
0

По уточненным данным, в результате произошедшего накануне взрыва в торгово-развлекательном центре "Джамбо" в Кишиневе ранения получили 12 человек.Как сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе Министерства внутренних дел Молдовы, шесть пострадавших, у которых ожогами различной степени тяжести поражено около 45% поверхности тела, госпитализированы в Ожоговый центр. Еще пять пострадавших направлены в больницу скорой медицинской помощи.
Взрыв в ТРЦ "Джамбо" произошел 14 февраля в кафе "Славянский трактир", расположенном на четвертом этаже пятиэтажного центра. По официальной версии, причиной происшествия стало нарушение правил противопожарной безопасности по эксплуатации газовых баллонов. В результате разрушена стена, разделявшая кухню и зал ресторана, повреждены материальные ценности внутри здания и выбиты стекла на площади 200 кв.м. В настоящее время на месте проводится расследование и уточняется размер ущерба.
Как отмечают эксперты, больших жертв от взрыва удалось избежать только благодаря тому, что в это время в ресторане не было посетителей. Там находился только обслуживающий персонал, который готовился к корпоративной вечеринке по случаю Дня влюбленных.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here