Все пассажиры разбившегося в Венесуэле самолета погибли

0
2

Все 43 пассажира и 3 члена экипажа потерпевшего катастрофу самолета венесуэльской авиакомпании Santa Barbara Airline погибли.

Напомним, турбовинтовой самолет АТР 42-300, совершавший 21 февраля вечером рейс из города Мерида в национальный аэропорт Каракас, потерпел катастрофу в венесуэльских Андах. Обломки самолета обнаружены сегодня в Андах в штате Мерида.

Ранее сообщалось, что пропавший с радаров на пути в международный аэропорт Каракаса самолет, на борту которого находились 43 пассажира и 3 члена экипажа, разбился в Андах, передают информагентства.
Согласно предварительным данным, турбовинтовой самолет АТР 42-300 франко-итальянского производства авиакомпании Santa Barbara Airline, совершавший вчера вечером рейс из города Мерида в Каракас, потерпел катастрофу в венесуэльских Андах на высоте 4750 метров.
Спасательные группы поднимаются на горный массив в венесуэльском штате Мерида к предполагаемому месту падения самолета. Как сообщил руководитель поисково-спасательной операции Херардо Рохас, в связи с наступлением темноты в горах невозможно использовать вертолеты для поиска лайнера, подъем к горной вершине спасательных бригад может занять несколько часов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here