Крупная партия героина стоимостью 10 млн. евро выявлена в Кишиневе

0
4

В Молдове сотрудники Министерства внутренних дел республики изъяли сегодня крупнейшую в истории страны партию наркотиков – 200 кг героина общей стоимостью 10 млн. евро.Психотропное вещество было обнаружено в центре Кишинева в микроавтобусе, за рулем которого был временно проживающий в Кишиневе гражданин Турции Мурат Каралар. Крупная партия героина была спрятана в мешках с фасолью.
Установлено, что эту партию наркотиков пытались перевезти транзитом через Молдову из Турции в одну из стран Европейского союза. Сейчас полиция проводит дополнительные оперативные мероприятия, чтобы выявить весь круг лиц, причастных к попытке нелегального провоза самой крупной партии наркотиков через Молдову.
Арестовано трое иностранцев, имеющих непосредственное отношение к наркоторговле. Полиция Молдовы вышла на след преступной группировки наркодельцов по оперативной информации.
По данным молдавской полиции, преступники пытаются наладить канал поставок тяжелых наркотиков по маршруту Афганистан – Турция – Молдова – Евросоюз.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here