В США уволенный медицинский клерк расстрелял двух своих боссов

0
7

В городе Солдотна американского штата Аляска администратор медицинской клиники Джозеф Марчетти сразу после увольнения расстрелял двух своих начальников. Одной жертве удалось выжить, передают информагентства.
Сам преступник был убит в перестрелке с полицией.
Джозеф Марчетти работал системным администратором в информационном департаменте больницы и пополнял базу данных по больным сердечно-сосудистыми заболеваниями. 25 ноября он был освобожден от должности. После увольнения медицинский клерк вернулся на рабочее место с оружием в руках, чтобы отомстить начальству и умереть.
Первой жертвой уволенного администратора стал его 55-летний начальник Майк Уэбб. Мужчина скончался от множественных огнестрельных ранений. Сотрудники больницы отзываются о нем как о добром и заботливом начальнике, который уважительно относился к персоналу.
Следующей "целью" Марчетти стала другая его начальница, 57-летняя Маргарет Строуп. Женщина получила множественные пулевые ранения в области груди, однако врачам удалось вовремя сделать операцию и спасти пострадавшую. В настоящий момент она находится в больнице города Анкоридж, что в 140 км от Солдотны.
Аналогичный случай произошел совсем недавно в Силиконовой долине (США). 47-летний Цзин Хуа У – компьютерный инженер компании SiPort – через несколько часов после увольнения убил трех своих начальников. Жертвами уволенного сотрудника стали 56-летний Сид Агравал – председатель правления компании, 47-летний Брайан Пуг – вице-президент компании и 67-летняя Мэрилин Льюис – начальник отдела HR.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here