Налет израильской авиации унес жизни двух палестинцев

0
0

Израильские военные самолеты в субботу нанесли удар по туннелям, соединяющим юг сектора Газа и Египет, в результате были убиты двое палестинцев.По словам палестинских медиков, тела двух палестинцев были обнаружены среди руин подвергшихся налету подземных ходов. Личности погибших пока не установлены.
Армейский представитель Израиля заявил, что воздушный удар был нанесен по трем туннелям вблизи города Рафах. По мнению израильской армии, эти подземные ходы используются палестинскими боевиками для контрабанды оружия в Газу.
1 мая израильская сторона возобновила военные действия против подземных коридоров в секторе Газа. В предыдущий день палестинские боевики выпустили реактивный снаряд по объекту на израильской территории.
Израиль с 27 декабря 2008 года начал масштабные военные действия в секторе Газа, что привело в Палестине к огромным человеческим жертвам и материальному ущербу. Израильские войска и палестинские вооруженные группировки 18 января этого года в одностороннем порядке осуществили прекращение огня, но до сих пор так и не достигли официального соглашения о прекращении огня. Между двумя сторонами часто происходят конфликты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here