Телефон британца с пропавшего самолета Airbus 330-200 подает сигнал

0
3

Британка Патрисия Коуклей утверждает, что телефон ее мужа Артура, находящегося на пропавшем самолете рейса AF 447, подает сигнал.Женщина последний раз разговаривала с мужем перед его посадкой в самолет. По ее словам, вылет самолета был перенесен дважды. После того, как стало известно, что самолет исчез с экранов радаров, Патрисия звонила своему мужу и, хотя к трубке никто не подошел, телефон подает сигнал.
По неподтвержденным данным, самолетом летели представители 18 национальностей, в том числе бразильцы, французы, немцы, гражданин России. Согласно последней информации, на борту пропавшего лайнера пять граждан Великобритании. Всего в самолете было 228 человек.
Пассажирский самолет Airbus 330-200, совершавший рейс из Рио-де-Жанейро в Париж, пропал в небе над Атлантическим океаном после того, как попал в зону турбулентности. Через четыре часа после вылета с самолета был получен сигнал о коротком замыкании в электросистеме. Возможно, замыкание было вызвано ударом молнии. Власти Франции и США опровергли версию о том, что самолет мог подвергнуться нападению террористов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here