Военные нашли место падения аэробуса А330

0
0

Пассажирский самолет упал в океан в 1,3 тыс. км от города Ресифи. Это произошло в радиусе 70 км от того места, где с пропавшего аэробуса в ночь на 1 июня пришел последний автоматический сигнал о возникших неполадках.В поисковой операции участвуют более 800 военных из личного состава флота и ВВС Бразилии, бразильские и французские корабли и самолеты. Из воды подняты останки 50 погибших. В настоящее время идет их опознание.
Следственные органы изучают и первые найденные обломки аэробуса. Бортовые самописцы обнаружить пока не удалось. Но по предварительной информации на борту лайнера не было возгорания или взрыва. Первый осмотр тел показывает отсутствие у них ожогов и наличие множественных переломов. Это может быть лишним доказательством того, что самолет развалился в воздухе.
Связь с рейсом Air France 447 была потеряна 1 июня через четыре часа после вылета, когда аэробус находился над Атлантикой. На борту находились 228 человек. Все они погибли. Эта катастрофа стала крупнейшей в мире за последние восемь лет и самой крупной за 75-летнюю историю Air France.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here