Молдованин на угнанном автомобиле разбился насмерть в Гродно

0
1

45-летнего лихача на "Жигулях" сотрудники ГАИ приметили на трассе Минск-Гродно. Он двигался вечером со стороны Скиделя в Гродно, не включая фар. Более того, когда патруль ГАИ решил остановить машину для проверки, водитель "Жигулей" увеличил скорость и помчался в сторону областного центра. При этом на дороге автомобиль вилял из стороны в сторону, чем создавал угрозу жизни и здоровью других участников движения. На требования патрульной машины остановиться водитель не реагировал.
Уже в Гродно на первом перекрестке с оживленным движением "Жигули", двигавшиеся на красный сигнал светофора, столкнулись с "Рено". Ехавшие в иномарке четверо молодых людей серьезно не пострадали, отмечает БЕЛТА. А виновник ДТП, которым оказался 45-летний молдаванин, получил очень тяжелые травмы, от которых спустя полтора часа скончался в больнице. Выяснилось, что машина была угнана с дачного участка вблизи деревни Зосино Лидского района.
В настоящее время проводится экспертиза, которая ответит на вопрос, находился ли водитель-лихач в состоянии алкогольного опьянения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here