Вблизи Токио обрушился тоннель на скоростной трассе, есть пострадавшие

0
1

В Японии в ночь на 2 декабря обрушился тоннель, расположенный на скоростной трассе Тюо к западу от Токио. На месте происшествия вспыхнул пожар, есть пострадавшие. 

Полиция обнаружила обгоревшие тела. Точной информации о произошедшем пока нет, известно лишь, что в результате обрушения загорелось неустановленное количество автомобилей.

Одной женщине удалось выбраться из тоннеля самостоятельно. Она рассказала, что путешествовала в арендованном микроавтобусе вместе с пятью друзьями. Что с ними произошло после обрушения, она не знает. Кроме того, спасатели слышали по радио просьбы о помощи водителя грузовика, застрявшего в собственном автомобиле после обвала. К месту его предполагаемого нахождения направлена спасательная бригада. 

При этом большая часть спасателей была срочно выведена из тоннеля, так как примерно пять часов спустя после аварии возникла угроза нового обвала. Спасатели успели извлечь из-под завалов двух женщин, обе находились в сознании. Пострадавшие госпитализированы. 

Тоннель на автостраде Тюо, примерно в 80 км к западу от Токио, является одним из самых длинных в Японии – его протяженность 4,7 км.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here