По четыре раза в неделю нарушает ПДД супруга украинского МВД

0
0

Супруга украинского главы МВД по несколько раз в неделю нарушает правила дорожного движения. В этом признался сам министр внутренних дел Юрий Луценко на очередной пресс-конференции.Руководитель ведомства заверил, что исправно оплачивает штрафы по квитанциям, которые приходят за нарушение правил дорожного движения его женой.
"У меня такое впечатление, что жена решила спасти Украину от дефолта – я каждую неделю по четыре раза плачу штрафы", – отметил Луценко, добавив, что дома работает над правонарушительницей.
При этом сын главного правоохранителя страны, который также водит автомобиль, по словам министра внутренних дел, делает это в пределах правил, поскольку ни одного штрафа на него, в отличие от жены, еще не поступало.
В Украине с ноября прошлого года были значительно ужесточены наказания за нарушение правил дорожного движения и во много раз увеличены размеры штрафных санкций, после чего департамент Госавтоинспекции МВД неоднократно рапортовал о росте финансовых поступлений в государственную казну за счет плательщиков-нарушителей правил дорожного движения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here