Кризис не помешает продвижению Chery в Беларуси

0
5

Китайская автомобильная компания Chery Automobile Co. продолжит содействие в продвижении бренда в Беларуси. Об этом шла речь на рабочей встрече вице-президента компании Жу Бирена с руководителем ООО "Китайские автомобили" Сергеем Вариводой, сообщает пресс-служба ООО.Встреча проходила в период работы XIII Шанхайского Международного автомобильного салона, в ходе которой был затронут широкий спектр вопросов, касающихся интенсификации продвижения бренда Chery в Беларуси. "Жу Бирен выразил уверенность в успехе всех начатых в Беларуси проектов и пообещал содействие в продвижении бренда в период кризиса", – добавили в пресс-службе.
Особое внимание было уделено вопросам создания условий для организации эффективного сборочного производства в Беларуси. Жу Бирен с удовлетворением отметил значимость для развития проекта принятого недавно указа №175 "О мерах по развитию производства легковых автомобилей".
В Беларуси бренд компании Chery присутствует с марта 2008 года и является самой быстрорастущей маркой на автомобильном рынке страны по итогам прошлого года. В 2008 году в Беларуси продано 136 машин этой марки. В ближайшие пять лет Chery намерена создать 38 новых моделей автомобилей. В Беларуси в нынешнем году будет представлено пять моделей китайских автомобилей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here