В Минске на ремонт закрывается сразу несколько улиц

0
13

На выходные в Минске перекроют улицы. А на кольцевой дороге ограничат движение.Минчанам стоит подумать заранее, как отправиться за город на выходных! 16 и 17 мая из-за ремонта ул. Переходной перекроют движение от ул. Радиальной до ул. Жилуновича. Вместо троллейбусов минчане будут передвигаться на 70-м автобусе «АС «Автозаводская – Дражня», который изменит маршрут: сначала отправится по ул. Филатова к Партизанскому проспекту, а далее – по ул. Радиальной.
17 и 18 мая из-за ремонта ул. Корженевского закрывается движение от площади Казинца до ул. Ландера. Автобусы 48-й, 53-й и 88-й будут идти до разворотного кольца на ул. Ландера.
В субботу и воскресенье из-за ремонта по ул. Гурского от 2-го Прилукского переулка до проспекта Дзержинского будет движение только по одной стороне проезжей части в обоих направлениях. Троллейбусы здесь ходить не будут. Вместо них пустят временный 157-й автобус «ДС «Семашко» – ДС «Одоевского». А 10-й и 38-й троллейбусы последуют до разворотного кольца Одоевского со стороны площади Притыцкого.
На Минской кольцевой дороге в субботу и в воскресенье будет работать всего одна полоса на участке от ул. Байкальской до проспекта Независимости. Урежут полосы и на кольцевых развязках Игуменского тракта, Долгиновского тракта, по ул. Дзержинского, и на выезде с ул. Кижеватова.
Ульяна ЛОМОНОВСКАЯ
Комсомольская правда

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here