Авто за 6$? Это реально!

0
1

Я сам продал Ауди А6 за эти деньги. Нет, машина в отличном состоянии — 1998 года выпуска, АКПП, 2,4 бензин, климат контроль, литые диски – в общем, всё, кроме кожаного салона. Но, начнем с начала. 

По редакционному заданию я отправился готовить материал по выбору поддержанного авто (ждите его в следующем номере Автосалона) в автомагазин на Нововиленской, 48. 

Там мне и предложили попробовать себя в роли продавца-консультанта. И после небольшого инструктажа на тему общения с клиентами, я приступил. 

 

Первым клиентом был мужчина средних лет, мы с ним отправились на автоплощадку  осматривать ассортимент. Разобраться было не легко ведь это около 70 машин.

Мужчина, по всему видно, был бизнесменом средней руки, и ему вряд ли подошел бы Фольцваген Гольф. А вот это то, что нужно. Не сговариваясь мы остановились возле Ауди А6. Проехав несколько кругов, покупатель заметно повеселел. Эта машина ему нравилась. 

 

— Хороший аппарат. Только цена. — замялся он. 

Да, цена у машины хоть и не очень высокая, но ощутимая 11.500. 

— Так возьмите в кредит. 30% сразу, а остальное за 5 лет. – вспомнил я наставления руководства автомагазина. 

–Не, спасибо, я кредит под дачу брал уже. Месяц по клеркам походил, больше не собираюсь.

— Да нет же! Мы всё оформим сами. Через пять дней вы уедете на своей машине. – у меня, кажется, открылся талант продавца. 

Бизнесмен в конце концов согласился, заплатил 3.450 у.е. заполнил несколько бумаг. И будет в течение пяти лет выплачивать в среднем 180 у.е. в месяц. То есть 6$ в день. Он наверняка позволяет себе тратить больше на всякие мелочи!

 

Вот так я первый раз в жизни продал автомобиль. Но я не собирался останавливаться на достигнутом. И вот уже разговариваю с второй потенциальной покупательницей. Это невысокая светловолосая  девушка. Придирчиво осмотрев ассортимент, она отобрала четыре авто для тест-драйва. Покатавшись на каждой, блондинка остановилась на белой малышке Мицубиси Мираж. Машина была под стать будущей хозяйке. Тем более что 5.700 У.Е. это не так много, особенно учитывая, что из них только 1.700 нужно оплатить сразу, а остальные в как и первый клиент, за 5 лет.

 

Как видите, всё в жизни достижимо. Не нужно заканчивать Торговый колледж, чтоб продавать, и не нужно иметь больших денег, чтоб купить хороший автомобиль

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяMercedes ML500
Следующая статьяАмериканки наступают!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here