Жителю Нью-Йорка грозит 25 лет тюрьмы из-за ошибки банка

0
1

Житель Нью-Йорка, на банковском счету которого из-за ошибки банка оказалось несколько миллионов долларов, арестован по обвинению в хищении в особо крупных размерах, после того как он снял со счета и потратил более двух миллионов долларов.С одной стороны, 48-летнему Бенджамину Ловеллу повезло — некоторое время он мог делать значительные капиталовложения, покупать дорогие вещи и делать роскошные подарки своей возлюбленной. С другой стороны, ему пришлось иметь дело с сотрудниками полиции, в которую поступила жалоба от работников банка.
На счету Ловелла изначально находилось не более $800. Однако в этом же банке счет завела крупная корпорация, записавшая счет на имя своего финансового директора, оказавшегося абсолютной тезкой Бенджамина Ловелла.
Пришедший однажды забрать свои деньги из банка, первый Бенджамин по ошибке был допущен к счету компании, на котором лежало более $5 млн. По словам представителя местной прокуратуры, мужчина, прекрасно знавший, что деньги не могут принадлежать ему, снял значительную сумму и растратил ее в своих интересах.
Представители банка пока не дают никаких комментариев, как и адвокат обвиняемого. На данный момент за временное освобождение Ловелла под залог назначена сумма в $3 млн. Если суд признает Ловелла виновным, срок его тюремного заключения может составить 25 лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here