В Минске застрелился участковый

0
6

Официальная версия чрезвычайного происшествия до сих пор не озвучена. Тело нашли утром у детского садика, что усугубило трагичность картины.Утром прохожие наблюдали страшную картину – группу милиционеров и экспертов у тела на территории спортивной площадки детского сада.
По словам очевидцев, было много крови – человек выстрелил себе в голову. Детей в садик с утра заводили с черного входа…
Участковый РОВД Советского погиб в ночь на 15 апреля – по предварительным данным застрелился из табельного оружия. Трагедия произошла в двух десятках метров от самого РОВД.
Милиция очень старалась не афишировать это ЧП – до сих пор в официальных СМИ нет информации о трагедии, как нет и официальной версии произошедшего.
Коллеги погибшего говорят, что парень работал в милиции больше десятка лет, был хорошим человеком. И они не знают, что толкнуло его на уход из жизни.
Практика  такова: автоматически правоохранителями проводится проверка по факту суицида. Занимает она неделю-полторы. После чего принимается решение – возбуждать ли уголовное дело либо признать, что уход из жизни был добровольным.
17 апреля, милиционеры РОВД, по словам очевидцев, шли на работу с цветами и венками. Видимо, тогда же состоялись и похороны.
Никита Максимов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here