В Запорожье женщина сбросила трехлетнюю дочь с 40-метрового моста

0
2

В Запорожье женщина сбросила свою трехлетнюю дочь с моста через Днепр, а ребенок чудом остался жив, не получив серьезных травм и телесных повреждений.По свидетельству очевидцев, молодая женщина достаточно долго ходила с ребенком по мосту, а затем по непонятным причинам подняла девочку и бросила ее через перила с 40-метрового моста.
Барахтающегося в воде ребенка увидели находившиеся на берегу подростки, они бросились в расположенный неподалеку поселок за взрослыми, которые и вытащили ребенка из воды.
После медицинского обследования девочка была отпущена домой под расписку на поруки бабушки. В то же время матери ребенка, действия которой прокуратурой квалифицируются как "покушение на убийство несовершеннолетнего", пока придется посидеть в изоляторе временного содержания до выяснения всех обстоятельств случившегося. Собирается необходимая информация, в том числе и о психическом состоянии женщины. По предварительным данным, накануне она рассталась с отцом ребенка, ожидая очередного пополнения в семье, и на момент ЧП находилась в глубокой депрессии.
Следует отметить, что это не первый подобный случай спасения ребенка, попавшего в беду, который медиками квалифицируется как чудо. Несколькими днями ранее с пятого этажа запорожской многоэтажки выпал четырехлетний ребенок. Упав на "голый" асфальт, мальчик получил незначительные травмы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here