Милиционер по вечерам подрабатывал наркодилером

0
11

Гомельский милиционер продавал марихуану. На сделку он приходил в форме, а поймали сержанта за курением из бурбулятора. Очередное громкое дело с участием сотрудника Департамента охраны расследуют в Гомеле.23-летнего сержанта одного из городских райотделов обвиняют в том, что он был наркодилером и входил в состав преступной группы.
– В отношении троих молодых гомельчан возбуждено уголовное дело за незаконный сбыт наркотических средств, совершенный группой лиц, – рассказал старший следователь прокуратуры Новобелицкого района Гомеля Андрей Комаров. – Пока известно три эпизода сбыта марихуаны, в которых сержант выполнял роль дилера. Действовала группа как минимум на протяжении апреля-мая. При обыске у одного из подельников кроме марихуаны был обнаружен белый порошок, предположительно амфитамин.
Подрабатывал милиционер в свободное от службы время. Но в первом установленном эпизоде на сделку с покупателем приходил в форме и с беджем на груди! Возможно, просто не успел переодеться после смены. У сержанта сначала была героическая версия: самостоятельно решил внедриться в преступную группу, чтобы вывести ее на чистую воду. Правда, потом он осознал нелепость своих оправданий. Показаний не дает и не признает вину, равно как и остальные арестованные.
Оперативники, которые задерживали распространителей травки, застали всех троих за употреблением наркотиков: те курили марихуану из бурбулятора прямо в подъезде!

Павел МИЦКЕВИЧ
” Комсомольская правда”

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here