Очередное ограбление отделения Сбербанка произошло в Донецке

0
0

По словам очевидцев, неизвестный мужчина в маске и очках около 13 часов зашел в помещение банка и, угрожая предметом, похожим на пистолет, стал требовать у кассира деньги.Быстро сориентировавшись в ситуации, кассир сообщила, что всю сумму отдала недавно клиенту, и показала грабителю лишь остатки денег. Забрав из кассы около 1 тыс. гривен, неизвестный скрылся с места происшествия. В городе объявлен специальный план по розыску и задержанию злоумышленника. Другие подробности инцидента, который обошелся без жертв, выясняются.
Попытка ограбить отделение Сбербанка произошла накануне в Мелитополе Запорожской области. Организаторы, планировавшие ограбление, использовали при этом взрывные устройства. В результате прогремевших двух взрывов пострадали 28 человек, находившихся в помещении банка и случайные прохожие. Они были госпитализированы с осколочными ранениями различной степени тяжести в медучреждения города.
В настоящее время один из подозреваемых в совершении взрывов задержан правоохранительными органами и дает показания. Им оказался 20-летний юноша, который в прошлом году уже обвинялся в совершении хулиганских действий с использованием взрывчатки, намереваясь ограбить банковское учреждение. По данному инциденту в Мелитополе, которое квалифицировано правоохранителями как покушение на убийство, заведено уголовное дело.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here