В США неизвестный открыл стрельбу на улице: погибла одна женщина, еще две ранены

0
1

Все пострадавшие женщины бывшие или действующие сотрудницы медицинского центра города Ноксвилл (штат Теннесси), возле которого произошел инцидент, сообщает Associated Press.
По информации представителей местной полиции, неизвестный открыл стрельбу по людям, стоявшим у выхода из медицинского центра Parkwest Medical Center.
Злоумышленник убил одну женщину и ранил еще двух, которые, предположительно, являлись сотрудницами этого медицинского учреждения. После этого он застрелился.
Известно, что убийца приехал в больницу на такси. По словам водителя, мужчина сел в машину возле многоквартирного дома, по дороге они сделали несколько остановок – в частности, преступник снял деньги через банкомат. О себе он рассказал лишь, что приехал из Атланты. Мужчина выглядел злым и подавленным и заметно нервничал, рассказал таксист.
Возле больницы злоумышленник оставил водителю $20 за то, чтобы тот подождал его пять минут, а затем отошел. Чуть позже он вернулся, взял из оставленного жилета оружие и открыл стрельбу по людям.
Пока информации о личности стрелявшего и его мотивах нет. По предварительным данным, убийца не был связан ни с погибшей, ни с ранеными. Судя по всему, он никогда не работал в указанной больнице.
В настоящее время медицинский центр открыт и работает в обычном режиме, с некоторыми ограничениями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here