КГБ начал чистку среди мозырских милиционеров

0
63

В Мозыре возбуждено сразу два уголовных дела в отношении сотрудников милиции, которые подозреваются в фальсификациях по делам, которые находились у них в разработке.

Так, майор Богдан Овсиюк подозревается в превышении власти. По предварительным данным, майор в марте-апреле 2009 года сфальсифицировал материалы следствия, проводимого по заявлению жительницы Мозыря.
Овсиюк в течение нескольких лет возглавлял уголовный розыск мозырской милиции и буквально месяц назад перешел на службу в Главное управление по борьбе с организованной преступностью и коррупцией МВД.
Второе уголовное дело возбуждено в отношении оперуполномоченного уголовного розыска Мозырского РОВД старшего лейтенанта Сергея Пашевича. По данным следствия, он в марте 2010 года также сфальсифицировал материал проверки, проводимой по заявлению местной жительницы.
В настоящее время сотрудники КГБ изучают и другие дела уголовного розыска Мозыря с целью выяснения, насколько широко использовались там фальсификации по делам, сообщает "Ежедневник".

Предыдущая статьяВласти Таиланда объявили центр Бангкока зоной применения огня на поражение
Следующая статьяПри пересечении МКАД погиб пожилой велосипедист

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь