Киевлянину потребовалось 7 м бумаги для составления генеалогического дерева

0
1

Для большинства украинцев увлечение генеалогией является чрезвычайно интересным, хотя и долгим, а еще затратным занятием.Добившись успехов в поиске своих исторических корней, одни пишут книги, другие замаливают грехи предков. В этом убеждает одно из печатных изданий Киева. 
Весьма преуспел в этом довольно любопытном занятии киевлянин Алексей – за два года поисков ему удалось разыскать 420 родственников из тринадцати поколений его семейства. Чтобы расположить все поколения на семейном генеалогическом дереве, парню потребовалось около семи метров бумаги.
Как отмечает житель Киева, свои поиски и исследования он начинал с подробных расспросов родственников. Помогли Алексею и семейные документы, хранившиеся в старинном кожаном портфеле, в который он любил заглядывать с детства. Из них самой интересной оказалась старинная грамота, датированная 1795 годом и выданная в подтверждение дворянства Семену Моньке-Портянке, предку киевлянина.
При составлении родословной своей семьи за последние двести лет парню пришлось поработать в архивах всех уровней, начиная с сельского совета, и затратить для достижения желаемого результата в среднем $500-800.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here