Названы три лучших DJ Беларуси

0
7

Вечеринка награждения ди-джеев BESTDJ.BY`2008 состоялась в одном из столичных клубов.Третье белорусское интерактивное голосование, которое определило тройку лидеров, завершилось 11 февраля. По его итогам лучшими признаны ди-джей GURAMI и ди-джей I.F.U., а победил с небольшим отрывом голосов ди-джей NERV.
Ди-джей I.F.U. является двукратным обладателем почетного звания "Лучшего ди-джея Беларуси", однако то, что в этот раз он стал вторым, ничуть его не расстроило. "Несмотря ни на что, я очень рад", – отметил он, выразив благодарность тем, кто переживал и голосовал за него.
Победители музыкального состязания традиционно определяются путем интерактивного голосования. В основу голосования заложены принципы общедоступности и объективности, сохранение полного нейтралитета интернет-сайта, который организовал голосование. В связи с этим не было и выдвижения номинантов, то есть каждый любитель клубной музыки сам решал, чье имя ему назвать.
Помимо лучших ди-джеев Беларуси ушедшего года, в церемонии также приняли участие такие белорусские артисты, как Илья Малиновский, Анна Шаркунова, Tanin Jazz, Клёндайк, Герман, Ирина Игнатюк. Специальным гостем праздничной вечеринки стал известный столичный ди-джей Глеб Деев.
Впервые голосование "Лучший ди-джей Беларуси" стартовало 21 октября 2006 года, а его результаты были оглашены в марте 2007 года. Оно было организовано не только для определения имени лучшего ди-джея страны, но и популяризации белорусской клубной культуры, а также определения приоритетных музыкальных направлений и стилей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here