Похудей как звезда!

0
1

Почему знаменитости так хорошо выглядят?«Потому что у них много денег и возможностей», — скажите вы. А может, они просто не ленятся и стараются держать себя в форме? О своих принципах питания поведали зарубежные и отечественные звезды.
Веселая Мелани
Жители всего мира гадают, чем же все-таки приворожила Мелани Гриффит красавца, знаменитого актера и мачо Антонио Бандераса и уже десять лет живет с ним душа в душу в законном браке? Вот что она отвечает завистницам: «Я сижу на особой диете, которая убивает сразу двух зайцев: диетического и сексуального. Может, я неправильно выражаюсь, но смысл в том, что, поедая морепродукты, я становлюсь не только более стройной, но и более страстной. Поэтому с тех пор, как я отдала предпочтение дарам моря, мы с мужем живем очень весело».
«Худеющая» полит-программа
Ирина Хакамада, как настоящий политик, принципиальна и привыкла добиваться своего. Надо отдать ей должное – она всегда в хорошей форме. Ее программа похудения такова: «Если уж захотели избавиться от лишнего веса, делать это надо решительно, не давать себе поблажек! Рассказываю меню: утром — гречка. Если совсем обойтись без соли не можете, посолите, но немного. Особо слабовольным разрешаю добавить капельку подсолнечного масла. Среди бела дня можно похрустеть яблоком. А на обед и ужин лучше рыбы ничего не найти».
Желудок, как у котенка
А вы знаете, что Дженифер Лопес ест через каждый час? Нет, конечно, она не поглощает комплексные обеды, а делает легкие перекусы. Ее девиз – понемногу, но часто! «Я ем малюсенькие порции очень полезной пищи. Поэтому чувствую себя всегда сытно и комфортно.
Вот меню: c утра грамм 100 каши, через часок банан, в полдень — вареная рыба, в обед — апельсин, затем кусочек сыра. Часов в пять можно полакомиться двумя картошками в мундире. В шесть съешьте 50 граммов курицы, а на ночь выпейте кефир».
«Хрумкаю» морковку
Алисия Сильверстоун предпочитает питаться плодами растительного мира. «Я — вегетарианка. Когда-то при росте 165 см я весила 66 кг! Но мне хотелось попасть в кино и пришлось срочно худеть. Ничего лучше, чем отказаться от мяса, я не придумала. Теперь я всегда в хорошей форме. Мало того, кожа и волосы стали выглядеть значительно лучше. Главное — есть только натуральные продукты, безо всяких пестицидов и консервантов. А чтобы голод не мучил — надо всегда иметь под рукой сельдерей с морковкой, как у меня».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here