Египет решил избавиться от всех свиней

0
1

В связи с распространяющейся эпидемией свиного гриппа в Египте будут уничтожены все свиньи, сообщил министр здравоохранения страны Хатем Габали. Свиней начнут уничтожать уже сегодня."Мы приняли решение уничтожить все поголовье свиней", – сказал министр.
В США зарегистрированы 64 случая заболевания свиным гриппом. Двухлетний ребенок в штате Техас скончался сегодня от опасной болезни. Это первый случай смерти человека от свиного гриппа за пределами Мексики. Однако согласно последним данным, ребенок был мексиканцем, который прибыл в США на лечение. Шестеро заболевших зарегистрированы в Канаде.
От свиного гриппа в Мексике, где началась эпидемия, погибли как минимум 159 человек. В понедельник, 27 апреля, вирус достиг Европы.
ВОЗ подтвердила четыре случая заболевания свиным гриппом в Европе – два в Великобритании и два в Испании. 29 апреля утром о подтвердившемся случае заболевания свиным гриппом в Германии сообщил министр здравоохранения Баварии. Трое заболевших свиным гриппом проживают в Новой Зеландии и двое – в Израиле. В Финляндии с подозрением на заражение свиным гриппом госпитализирован первый пациент. Власти Австрии также подтвердили свиной грипп у гражданина страны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here