Компания ZyXEL открыла представительство в Беларуси

0
18

Компания ZyXEL Communications Corporation объявила об официальном открытии своего представительства в Беларуси.Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил директор по продажам и маркетингу представительства компании в Российской Федерации Илья Уманский.
"Мы долго шли к открытию офиса в Минске. Можно сказать, что 15 лет, когда белорусские потребители впервые познакомились с продукцией ZyXEL", – сказал он. Отметив впечатляющие объемы продаж продукции компании на белорусском рынке, Илья Уманский сообщил: "В этом году мы ожидаем роста продаж на 60%, в последующие два года – на 50%".
Как рассказал глава представительства компании в Беларуси Иван Бецун, основными функциями представительства в республике будут продвижение на рынок последних технических разработок ZyXEL, локализация и сертификация продукции, а также авторизация и поддержка партнеров компании. "Белорусские потребители давно знают нашу марку. Могу сказать без преувеличения, что в республике продукция ZyXEL является лидером среди устройств доступа в Интернет", – добавил он. При этом руководитель представительства отметил, что белорусский рынок всегда представлял интерес для компании.
По его словам, компания готовится предложить белорусским потребителям свои новейшие технологии, в том числе оборудование для реализации проектов Metro Ethernet и Wimax. "Мы собираемся принять активное участие во внедрении данных технологий на белорусском рынке", – отметил Иван Бецун.
Первыми шагами, которые планирует сделать компания на рынке нашей страны, являются увеличение гарантийного срока на продукцию марки ZyXEL, интеграция с российской онлайн-системой поддержки пользователей, а также обучение и сертификация специалистов.
ZyXEL – ведущий мировой производитель сетевых решений на базе интернет-технологий для операторов связи, корпоративного сектора и домашних пользователей. Штат компании насчитывает более 2,5 тыс. сотрудников, работающих в 70 странах мира. ZyXEL имеет три центра научно-исследовательских и опытно-конструкторских разработок. Доход компании за 2007 год составил $480 млн.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here