Расшифровку телефонных разговоров белорусы могут получать с доставкой на дом

0
12

Белтелеком организовал дополнительный сервис для абонентов – отправка почтой на дом расшифровки состоявшихся телефонных разговоров. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе национального оператора электросвязи.
Чтобы получать необходимую информацию о телефонных переговорах, необходимо прийти в ближайший сервисный центр или пункт "Белтелеком" с паспортом, заполнить бланк заявления на предоставление расшифровки телефонных разговоров на дом почтой. Заявление принимается только от владельца номера телефона. Сервис доступен всем абонентам "Белтелеком", за исключением юридических лиц.
Стоимость услуги включает стоимость отправки простого письма плюс расшифровка (отправка Br808, одна строка в расшифровке – Br1,7) или заказного с расшифровкой (Br1155, одна строка – Br1,7). Оплата за услугу включается в общий счет за телефон.
Республиканское унитарное предприятие электросвязи "Белтелеком" создано 3 июля 1995 года. "Белтелеком" осуществляет передачу данных по коммутируемой сети общего пользования, доступ к международным и белорусским ресурсам сети Интернет, предоставляет в пользование международные цифровые потоки и каналы практически любой емкости, а также обеспечивает равные условия работы операторов мобильной связи Беларуси путем подключения их к международной станции, предоставляет междугородный и международный роуминги.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here