Путин вместо подарка

0
3

«Нам не надо шоколада, хотим дядю Путина»,- пишут русские дети Дедушке Морозу.

Читаешь сообщения российских новостных лент и просто диву даёшься! Это ж как надо народ охмурить, чтобы даже дети полезли в политику. Впору вести речь о всероссийском помешательстве. РИА «Новости» передает слова губернатора Вологодской области Вячеслава Позгалева о том, что в Великий Устюг – резиденцию Деда Мороза – стали приходить необычные письма.

Дети просят Дедушку, чтобы он вместо машинки сделал им другой подарок на Новый год: оставить на третий срок президента Путина. Как вам это? Лично я в том возрасте, когда верил в Деда Мороза, совсем не интересовался политикой, и мне было абсолютно до лампочки, кто будет следующим президентом. Главное, чтобы конфеты в буфете не заканчивались, и батарейка в машинке на дистанционном управлении не садилась…
Кто-то скажет: сейчас другое время. Вот и губернатор Вячеслав Позгалев говорит о том же. Он уверяет, что теперь дети не просят игрушки. В своих письмах они говорят о погоде или просят президента остаться на третий срок.

А может, Россия не может без культа личности? Ну нужен русскому человеку вождь, и всё тут. Или, как сейчас принято говорить, национальный лидер. Вождь, который быстро приструнит расслабившиеся СМИ и научит их «фильтровать базар», расскажет своему народу о кознях врагов и перечислит тех, кто «шакалит на зарубежные ведомства», а затем поведет великую Россию в прекрасное далёко?

Или письма детей – результат тотального промывания мозгов, целенаправленного зомбирования, идеологического пресса, несущегося ото всюду – из выпусков российских новостей, со страниц местной прессы, с рекламных щитов, развешанных на каждом шагу?

Кто-то из великих сказал: «Каждый народ выбирает того правителя, которого заслуживает»…

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяИзгнание
Следующая статьяОшибка президента

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here