Мама Коли не попала на день рождения сына

0
60

Ирина Абельская работает главным врачом санатория "Беларусь" в Сочи. Там она недавно встретилась с сыном первый раз за год.

Российский политический аналитик Андрей Суздальцев рассказал Еврорадио, что мама Николая Лукашенко, младшего сына главы государства, работает главным врачом санатория Министерства здравоохранения в Сочи. Эта информация достоверна, и не нужно распускать слухи об исчезновении матери, говорит Андрей Суздальцев:
"Она работает в санатории "Беларусь" главным врачом. С ней всё нормально".
Также мама недавно встретилась с сыном, когда тот приехал с отцом на переговоры к российскому президенту, поэтому Коли не было на этой встрече:
"Его привезли и она там с ним встречалась. И позволила отцу спокойно побывать на переговорах с Медведевым".
А вы это точно знаете?
"Да. Я занимаюсь политической аналитикой, как любой политический аналитик я должен знать очень многие вещи"
А вот свой пятый день рождения 31 августа мальчик отмечал без мамы в деревне Лясковичи Петриковского района Гомельской области, где с рабочей поездкой находился Александр Лукашенко.
Коле на день рождения принесли большой торт. Но мальчик, как пишет "Интерфакс", сам предложил отцу съездить в детский сад деревни Лясковичи, где в неофициальной обстановке дети поздравили Николая с днём рождения и за праздничным столом угостились тортом. Александр Лукашенко по этому поводу подарил воспитанникам садика компьютер.

Юрась Витальев, Европейское радио для Беларуси

Предыдущая статьяБобруйская “Славянка” выпустила школьный костюм, защищающий от излучения мобильного телефона
Следующая статьяГлавное для карьеры в Беларуси – “нужные связи” (опрос)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь