Курьёзы с президентами (видео)

0
142

Виктор Янукович боролся с еловым венком, Владимир Путин предложил журналисту сделать обрезание, а Гордон Браун и Николя Саркози оскорбили своих избирателей.

Видеоролик, на котором российский и украинские президенты возлагают венки к могиле Неизвестного солдата, был просмотрен на YouTube почти миллион раз. О Викторе Януковиче, на которого упал незакрепленный венок, уже даже сочиняют анекдоты. А сам венок в интернете в шутку назвали "еловым монстром". Еврорадио заинтересовалось, какие еще курьезные видео с участием глав европейских государств стали популярными во всемирной паутине.

 

Больше миллиона восьмисот просмотров собрал в интернете ролик с саммита Россия-Евросоюз. На нем Владимир Путин посоветовал французскому журналисту сделать обрезание в ответ на критику войны в Чечне.
Владимир Путин: "Если вы хотите совсем уж стать исламским радикалом и готовы пойти на то, чтобы сделать себе обрезание, то я вас приглашаю в Москву. У нас есть специалисты и по этому вопросу. И я порекомендую им сделать это таким образом, чтобы у вас там ничего уже не выросло".

 

 

 

После такого комментария в зале повисла тишина, пораженные участники саммита даже не знали, что и сказать.
Однако обычные интернет-пользователи были удивлены не меньше, когда поисковики начали выдавать им, что "Путин — краб". Вопрос "почему?" был одним из самых задаваемых в интернете.

Версий на этот счет возникло действительно много, но наиболее вероятная связана с высказыванием самого российского премьера.
Владимир Путин: "Все эти восемь лет я пахал, как раб на галерах, с утра до ночи".

 

 

 Кто-то перепутал слово "раб" и "краб" — отсюда и началась неразбериха. А сам видеоролик с этим и другими не менее интересными афоризмами Путина собрал около полумиллиона зрителей.
Засветился на YouTube и президент Дмитрий Медведев. В ходе его визита в Сирию 10 мая местный оркестр не попадал в ноты российского гимна. Но сам Медведев не подал и вида. А вот сотни тысяч интернет-пользователей достойно оценили музыкальную какофонию.

 

 

Российские руководители вместе с украинскими политиками засветились и на другом курьезном видео. На нем Виктор Янукович во время парада угощает российских коллег то ли конфетами, то ли семечками.

 

 

Однако по популярности в сети российских руководителей значительно обошел французский президент Николя Саркози. Видео с участием его и его жены собирают миллионные аудитории.
Например, в 2008 году, когда Николя Саркози перед открытием Салона сельского хозяйства в Париже проходил через толпу людей и здоровался с ними за руки, один из старших мужчин сказал ему: "Не трогай меня!". Николя Саркози назвал его "г..нюком" и попросил замолчать. Результат — почти 12 миллионов просмотров на YouTube.

 

Звездой интернет-видео можно смело признать и прошлого премьер-министра Великобритании Гордона Брауна. Он забыл выключить микрофон после встречи, а на улице к нему прицепилась пенсионерка. Раздраженный Браун уже в машине назвал ее "козой", но запись с включенного микрофона попала в интернет. В различных версиях ее просмотрело несколько сотен тысяч человек. А самому Гордону Брауну осталось лишь попросить прощения.

 

 

Гордон Браун: "Я разбирался с вопросом, который она подняла, но высказаться у меня не было возможности, потому что вокруг стояло много прессы. Но, конечно же, я прошу прощения, если сказал что-то обидное. Я бы никогда не сделал этого специально, никогда бы не назвал так женщину. На самом деле этот вопрос эмиграции меня так раздразнил".

Видео: YouTube, фото: vesti.md, по материалам Европейского радио для Беларуси

 

Предыдущая статьяВаршавские студенты встретили главу "Газпрома" акцией протеста
Следующая статьяПутин удовлетворен работой по формированию Таможенного союза

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь