Лукашенко ответил Милинкевичу

0
5
«Страну мы им не отдадим. Вот тут, по-русски говоря, по морде надаем тому, кто посмеет свернуть тот процесс, который идет в стране, созидательный и трудный процесс», – заявил А.Лукашенко в интервью журналистам в среду, сообщает Интерфакс.

«Сила моя и власти в том, что я оголтело не держусь за эту власть. Но я не собираюсь завтра кому-то дарить эту власть. Ведь власть чего-то стоит, когда умеет защищаться, как говорил дедушка Ленин», – отметил А.Лукашенко.

«Если же народ примет другое решение – ради Бога. Пусть поездят по фермам, создадут что-то новое. Но из тех отморозков, которые провоцируют власть, ничего не получится», – считает Лукашенко.

«Вы видели, как эти шелудивые люди, худшие люди нашего общества, накануне 25 марта писали мне письма и предлагали что-то провести вместе. Мы отдали лучшие площадки. А они что, пришли? Вместо того, чтобы придти и провести организованную акцию, полторы – две тысячи, этот боевой отряд, начал расхаживать по городу. Им нужна была картинка, и они под наблюдением послов начали провоцировать милицию. Кстати, мы разберемся с позицией послов, ведь ни в одной стране мира не позволено послам участвовать в незаконных акциях», – заявил Лукашенко.

«Все больше людей, молодежи, понимают, что оппозиция делает неправильно. Молодежь видит, что их «кидают», – сказал А.Лукашенко. – «Оппозиция больше, чем 1,5 тыс. человек не имела и не имеет в своих рядах. Вот так 10 лет подряд и тусуются».

«Они не хотели вместе, им не надо вместе. Им надо стычки, беспорядки, а иначе Запад им не даст деньги», – сказал он.

«Я интересовался что, где происходит, но не вмешивался. Наумов (глава МВД) со своими помощниками сам разобрался», – сказал А.Лукашенко.

«Они ничего не стоят и пусть себе цену не набивают. Моя позиция состоит в том, что мы не за кого не будем бороться, не будем навязывать никакие идеи. Ведь бороться за молодежь на площадях – это простое средство. Нам надо бороться за молодежь здесь Бороться за молодежь надо на предприятиях, показывая, что мы здесь создаем в неимоверно сложных условиях», – сказал А.Лукашенко.

interfax.by

фото prognosis.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here