Пип-шоу для продавца пирожков

0
12

Кто-то говорит, что это модно. И, поддавшись влиянию сей капризной музы, покупает себе монокини – женский купальник, состоящий из одних трусиков. А кто-то, будучи совершенно равнодушным к моде и не обладая устойчивыми моральными принципами, уверенно подставляет солнцу обнаженную грудь. ПРОСТО НАДОЕЛИ ВСЕ ЭТИ БЕСЧИСЛЕННЫЕ ЛЯМКИ ОТ КУПАЛЬНИКОВ.А к нудистам относить себя вроде как и не хочется. Хотя бы потому, что таких стремлений не поймут правоохранительные органы и общественная "полиция нравов", да и специально отведенный пляж далековато раскинулся. В таком случае единственный выход – загорать топлесс, это когда без верхней части купальника.
В Европе приобретать шоколадный цвет тела таким вот образом давно стало нормой. А как обстоит с этим на пляжах Владивостока? На мучающий вопрос мы, вооружившись спецодеждой, пытались ответить все лето. Что из этого получилось – судить вам.
Спортивная гавань сразу расчистилась
На месте постоянных тусовок владивостокцев в день нашего посещения было как обычно многолюдно. С большим трудом отыскали для себя свободное пространство на песочке. Прилегли. Настроились на необычный загар. То ли вид у нас был очень дикий и устрашающий, то ли еще что… Только за пару часов нашего пребывания на раскаленном песочке пространство вокруг значительно расширилось. Люди почему-то хватали свои вещи и сломя голову бежали подальше. Неожиданно. Обидно. Так что, если места на берегу вам не хватает, можно смело использовать этот проверенный способ.
Бухта Тихая – мужское притяжение
Почитать здесь нам так и не удалось. И даже загорать спокойно было невероятно трудно. Проходящие мимо тела мужского пола непременно отпускали комплименты по поводу фигуры, отдельных частей тела и очень хотели познакомиться…
Не выдержав и часа, мы быстренько смылись с пляжа, и больше там нас никто не видел.
Пляж на Океанской – средство от загара
Самым ярким впечатлением от посещения этого места стала компания молодых людей, которые очень волновались, что мы обгорим. Они неустанно предлагали нам всякие средства, помогающие бороться с загаром, – от "Бэби оил" до собственных рук. Наш отказ их, видимо, не удовлетворил, и они, посовещавшись, притащили арбуз и коробку мороженого. Сколько мы потом ни бывали на Океанской, никто нас больше не угощал, а жаль…
Шамора без лифчиков
Загорать топлесс в месте, воспетом Лагутенко, нам понравилось больше всего. Дурной пример, как вы знаете, заразителен, и вскоре многие окружавшие нас дамы красовались без лифчиков. Мужчины, узрев такой поворот событий, культурно отводили глаза. Только паренек – продавец пирожков долго не хотел уходить и каждой полуобнаженной девушке "так ненавязчиво" предлагал купить пирожок с картошкой. Но ему не повезло: представительницы прекрасного пола, по-видимому, сели не только на песок, но и на диету.
Эгершельд – семейная драма
С этим местом у нас связаны печальные воспоминания, поскольку без купальника можно стать причиной семейной ссоры. Какой-то мужчина слишком на нас засмотрелся, что, кажется, не понравилось его жене. Пулей вылетев из воды, она тут же загородила обзор мужу и с криками начала собирать вещи. Через минуту парочка исчезла из нашего поля зрения. И почему-то стало стыдно. Больше топлесс мы не загорали. Знаете, в бикини как-то спокойнее. А продающиеся в магазинах города монокини пусть полежат еще пару лет. Может, пригодятся.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here