Стразы, пайетки, перья помогут вам реанимировать старое платье

0
30

До самого главного праздника осталось совсем немного. Сердце замирает в предчувствии волшебной ночи, а голова болит одним: что надеть? Если вопрос с новогодним нарядом для вас до сих пор стоит остро, прислушайтесь к советам Татьяны Черноморовой, главного художника Владивостокского дома моды, что располагается на Посьетской.Татьяна Николаевна подсказала несколько простых решений, которые помогут вам до неузнаваемости изменить старый наряд.
Допустим, у вас есть классическое черное платье, которое вы уже надевали на десять праздников подряд и в нем совершенно невозможно появиться где-нибудь еще раз. Не отчаивайтесь. Будем реанимировать.
Распустив старые бусы, вы можете расшить ими платье по подолу, около горловины и на рукавах (так же можно с успехом расшить и трикотажный свитерок). Особый шик – хаотично сочетать бусины со стразами и пайетками, сюда же прикрепить несколько страусиных перышков.
Если дома найдутся кусочки гипюра или кружева, их можно нашить на платье, причем совсем необязательно стараться, чтобы эти "заплатки" были одинаковыми, с ровными краями. Как будто "случайные заплатки" – это самый писк. Кстати, стиль "пэч ворк" будет очень актуальным в следующем году.
Еще один вариант: сделать впереди на платье глубокий разрез и вшить в него кружево или гипюр. Пусть сегодня мода уходит от откровенной сексуальности, а модельеры старательно укутывают женщин в ткани, в новогоднюю ночь вам позволено быть соблазнительницей.
По большому счету добавить праздничного настроения можно в любую старую вещь, даже в обычное шерстяное платье. Укоротите его, подол нарежьте бахромой, внизу пришейте бусинки и перышки. Ну кто его после этого узнает?!
Если вы украсите пайетками воротник и манжеты обычной белой рубашки, она будет выглядеть как вечерняя блуза.
Видоизменить топик легко с помощью бахромы. Она продается во многих магазинах. Купите немного и пришейте к низу топа. Получится оригинально и однозначно празднично.
Перья, пайетки, стразы, бисер помогут вам не только украсить привычную одежду, с их помощью можно изменить вид любимой сумочки, туфель или бижутерии. К примеру, к ожерелью можно приклеить несколько страусиных перышек, получится оригинально и модно. С помощью перьев легко оживить и старый браслет. Из больших темных перьев можно сделать интересное украшение для волос. Все эти дополнения сделают вас главной героиней карнавала! Карнавальность – основное требование к новогоднему костюму. В моде сегодня театральность, порой балансирующая на грани китча.
Если вы хоть немного умеете шить, сделайте себе совершенно неповторимый наряд: из нескольких старых платьев скроите одно. "Сборные" платья, из тканей разной фактуры, контрастных цветов, – это супермодно. В конце концов, Новый год – это тот самый праздник, когда ничего не бывает слишком.

прокат свадебных платьев москва

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here